Тут мое дупло....Сюда можно приходить с докладами или ученик хочет стать взрослым...к примеру ученик кузнеца пришел сказал,что хочет стать совой Кузнец....или совенок хочет стать учеником...и т.д
Дупло Королевы - Vialite Riasasi Daminina.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-22 15:10:27
Здравствуйте!Я для вас,ваше величество поймала полевку поклоняясь произнесла сова.Подняв голову она медленно произнесла подовая полевку Знаете,я не понимаю,но кажется вороны сегодня будут летать и ночью.Помолчав она откашлялась,ее лицо было покрыто копотью и грязью.Хотите заказать боевые когти или броню?
Поделиться32011-03-24 15:10:07
Королева Га'Хулла пропустила все вопросы кроме последнего О,да конечно!Я закажу боевые когти....да,это будет кстати...Знаешь...надо и броню тебе заказать....Так, заказ-Броня,Боевые когти наилучшего...как сказать ... сорта. Раскрыв крылья она взмахнула ими и поднялась вверх к потолку дупла и громко произнесла Когда нибудь Клана чистых больше не будет и мир будет свободен от злых сов при совах "не будет" в глазах совы заблестел яркий огонь.Vialite опустилась на пол. И величественно произнесла Когда нибудь.
Поделиться42011-03-24 15:25:13
Я согласна,Ваше ВеличествоПомолчав,низко склонила голову и произнесла Скоро заказ будет исполнен.Взмахнув крыльями вылетела из дупла.Разные мысли крутились в голове у совы,но она пыталась удержать одну....лишь одну-Как бы побыстрее сделать ей заказ.Лететь до Сант-Эголиуса долго....Но вот!Знаю!Полечу в ПустыНю Кунир!------>пещера кузнеца
Отредактировано Jasinai Karalina Gasides (2011-03-24 15:45:44)
Поделиться52011-03-24 15:44:35
Королева увидев,что улетает ее подчененный облегченно вздохнула.Взмахнув крыльями вылетала из дупла.
Потом нервно подергивая хвостом вернулась(забыла кое-что).Взяв старые боевые когти - ржавые, расцарапавшие сами себя(метал стал мягким от старости).Взяла,надела и полетела в кузницу.